tag:blogger.com,1999:blog-4502464105241464971.post6413480473961306828..comments2023-08-21T11:42:24.476-03:00Comments on Comidas con historias: PAELLA EN DISCO DE ARADO – 10 COMENSALESGelyhttp://www.blogger.com/profile/04947155620798680916noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4502464105241464971.post-69348432493834699622014-10-02T20:34:55.373-03:002014-10-02T20:34:55.373-03:00Aquí nos encanta la paella, será que hay tantos de...Aquí nos encanta la paella, será que hay tantos descendientes de españoles en nuestro país. Ahora eso sí, no es un plato económico. Un saludo!!<br />Gelyhttps://www.blogger.com/profile/04947155620798680916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4502464105241464971.post-75384491096782843052014-10-01T05:16:10.663-03:002014-10-01T05:16:10.663-03:00GRACIAS AMIGA, por tener en cuenta UN PEDAZO DE ES...GRACIAS AMIGA, por tener en cuenta UN PEDAZO DE ESPAÑA!!!<br />Saludos<br />ConxitaTe de Ternurahttps://www.blogger.com/profile/10075663204510149525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4502464105241464971.post-20783451380762065842013-05-03T12:34:10.286-03:002013-05-03T12:34:10.286-03:00FELICIDADES CON TUS CONSEJOS ME QUEDO DELICIOSA MU...FELICIDADES CON TUS CONSEJOS ME QUEDO DELICIOSA MUCHAS GRACIAS<br />ROQUEAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4502464105241464971.post-77278864629529525052013-04-17T15:13:09.725-03:002013-04-17T15:13:09.725-03:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Gelyhttps://www.blogger.com/profile/04947155620798680916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4502464105241464971.post-39868407390699756302013-04-17T09:44:45.258-03:002013-04-17T09:44:45.258-03:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4502464105241464971.post-32898349156125356712012-10-19T12:26:16.956-03:002012-10-19T12:26:16.956-03:00te falto la sal y con que vino lo acompañamos te falto la sal y con que vino lo acompañamos Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4502464105241464971.post-78584177508055009242012-10-12T14:06:42.588-03:002012-10-12T14:06:42.588-03:00te falto el trapo humedo sobre la superficie de la...te falto el trapo humedo sobre la superficie de la paella a fuego pelusa durante 10 a 15 minutos, permite que el sabor de los ingredientes se impregne en el arroz rapidamente y evapora los vestigios de caldo Anonymousnoreply@blogger.com