tag:blogger.com,1999:blog-4502464105241464971.post872992998912823068..comments2023-08-21T11:42:24.476-03:00Comments on Comidas con historias: Varenik de "Emilia"Gelyhttp://www.blogger.com/profile/04947155620798680916noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4502464105241464971.post-7329901382036525702012-05-23T16:31:22.910-03:002012-05-23T16:31:22.910-03:00Estimado Huguito: La cocina es una ciencia! ¿Acaso...Estimado Huguito: La cocina es una ciencia! ¿Acaso no consiste en mezclar substancias? Sólidas, líquidas, fluidas, etc. Proporciones adecuadas, combinación de colores y aromas. <br />En la cocina hay "Física y Química" pura, más algo de buen gusto.<br />Un saludo y hasta la próxima!!<br />GelyGelyhttps://www.blogger.com/profile/04947155620798680916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4502464105241464971.post-62417698651311879372012-05-23T15:12:04.691-03:002012-05-23T15:12:04.691-03:00Muchas gracias estimada Señora.
"la harina r...Muchas gracias estimada Señora.<br /><br />"la harina rellena los intersticios de aire".<br /><br />Linda explicación. Ud parece científica. <br /><br />Además enseguida se dio cuenta que no amaso muy seguido.<br /><br />Saludos muy cordiales. Huguitotemplier25https://www.blogger.com/profile/01270005060494836344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4502464105241464971.post-51273756810543423282012-05-21T15:38:13.577-03:002012-05-21T15:38:13.577-03:00Hola... Ya lo estaba extrañando!! Eso que le suced...Hola... Ya lo estaba extrañando!! Eso que le sucede con la masa es común cuando uno amasa. Se ve que Ud. no amasa muy seguido... Para que eso no suceda,a medida que va estirando la masa con el palote, espolvoree con harina la superficie. Repetir cada tanto. Eso evita que la masa se contraiga, pues va llenando los intersticios de aire, con harina. Luego ya la puede cortar tranquilamente.<br />Cualquier otra pregunta no dude en hacerla<br />Un saludo<br />GelyGelyhttps://www.blogger.com/profile/04947155620798680916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4502464105241464971.post-47177824084177424762012-05-21T15:11:02.136-03:002012-05-21T15:11:02.136-03:00Hola Señora Gely.
Gracias a Ud. este fin de seman...Hola Señora Gely.<br /><br />Gracias a Ud. este fin de semana preparé y comí unos riquísimos varenikes de papa.<br /><br />Le quisiera hacer un comentario, espero no molestarla, tuve problemas con la masa: la estiraba con el palo de amasar y parecía un elástico, quería volver a su forma habitual. Es común, me equivoqué con los ingredientes o que pudo haber pasado?<br /><br />Desde ya muchas gracias por su respuesta.<br /><br />Atentamente.templier25https://www.blogger.com/profile/01270005060494836344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4502464105241464971.post-82292835553445863462012-05-18T14:26:43.813-03:002012-05-18T14:26:43.813-03:00De nada Antonio!!De nada Antonio!!Gelyhttps://www.blogger.com/profile/04947155620798680916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4502464105241464971.post-21625269163383125902012-05-18T14:02:17.646-03:002012-05-18T14:02:17.646-03:00Sencillo y rico. Hay que probarlas !
Gracias Gely...Sencillo y rico. Hay que probarlas !<br /><br />Gracias GelyAntoniohttps://www.blogger.com/profile/12070351801898861410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4502464105241464971.post-33761441336317287482012-05-17T19:02:42.559-03:002012-05-17T19:02:42.559-03:00Si, las opciones van de acuerdo a las costumbres ...Si, las opciones van de acuerdo a las costumbres de cada familia.<br />Beso<br />GelyGelyhttps://www.blogger.com/profile/04947155620798680916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4502464105241464971.post-9333853751286685782012-05-17T18:26:30.136-03:002012-05-17T18:26:30.136-03:00Gely yo los conocia como una empanadita, es decir ...Gely yo los conocia como una empanadita, es decir cortar un circulo poner el relleno y pegar los bordes (sin repulgue)es otra opcion?Teresahttps://www.blogger.com/profile/07620962474165490249noreply@blogger.com