Para cualquier reunión familiar, se sabe de antemano que voy a cocinar “Las masitas de queso”. Estas masitas son un clásico y la receta no se bien de donde procede. Está en mi poder desde hace muchísimos años, dado que soy coleccionista de recetas de comidas, que pasan de generación en generación.
Por lo cual si hay un festejo, enseguida digo: - Llevo las masitas de queso.
Les aseguro que no hay límites para la cantidad, Siempre se comen y si llegara a quedar un resto, se conservan muy bien en una lata cerrada.
Ahh… me olvidaba un detalle, pide muuucha cerveza o algo por el estilo. (vino blanco, etc.)
INGREDIENTES
· 200 gramos de queso de tipo parmesano o similar, rallado
· 400 gramos de harina leudante
· 1 cucharita de pimentón más bien picantito
· Leche suficiente
· Sal muy poco, porque el queso es bastante salado
PREPARACIÓN
Unir todos los ingredientes. Agregar cantidad necesaria de leche para tener una masa elástica. Estirar la masa y cortar cuadraditos. Colocar en una bandeja de horno enmantecada. Llevar a horno caliente hasta dorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario