Con la heladera y el freezer medios vacíos y el gran calor que hizo en estos días, lo que menos deseaba era ir a hacer compras. Comencé a revisar que quedaba: Una sola tapa de pascualina, un trozo de queso fresco, un pedazo de calabaza, cebollas, medio morrón bastante arrugadito y maíz congelado. ¡¡¡Albricias!!!, Si me alcanzaban los huevos, haría un pastel de maíz y calabaza sin salir de casa.
Ingredientes
Una tapa de masa de pascualina
1 bolsita de maíz en granos (de esas que se congelan)
½ calabaza
2 cebollas
½ ají morrón
2 cucharas de crema de leche
3 huevos
100 grs de queso tipo cuartirolo o ½ taza de queso rallado
Aceite, sal, pimienta molida y nuez moscada
Algunas semillas de sésamo
Preparación
En una fuente y en horno de microondas, cocinar la calabaza cortada en cubitos y cubierta con un poco de agua.
Depende del tamaño de la calabaza el tiempo de cocción, debe quedar tierna sin que se haga puré. Reservar.
Rehogar en un poco de aceite, las 2 cebollas cortadas en cubitos y el ají morrón. Agregar el maíz y cocinar un poco más.
Dejar enfriar y luego mezclar con los cubitos de calabazas, incorporar la crema de leche, los condimentos y mezclar todo con los 3 huevos.
En un molde enmantecado colocar la tapa de pascualina y verter el relleno. Colocar encima de este láminas de queso y espolvorear con las semillas de sésamo.
A horno mediano cocinar hasta que esté doradita.
Servir caliente o fría acompañada de ensalada de hojas verdes.
tiene una pinta barbara...Que tal quedo??
ResponderEliminarHola Daniel. No se dirá ella.
ResponderEliminarYo supongo que quedó muy bien (tiene mucha pinta).
Un abrazo.
Hum..! No se! Me parece que An Gelly Ca esta de huelga de labios caídos....por lo menos con migo....un abrazo a los dos...
ResponderEliminarNo creo. A veces es bueno tomarse un descanso
ResponderEliminarHola Daniel!! Lamento no haber contestado. Estuve fuera del país y totalmente desconectada de cualquier tipo de red. Recién ahora me estoy reintegrando. Gracias por tus comentarios y también gracias TONI.
ResponderEliminarBs.
Gely