Ingredientes
3 huevos
2 tazas de leche
1 taza de harina.
3 huevos
2 tazas de leche
1 taza de harina.
1 atado de espinacas crudas procesadas.
Sal, margarina o manteca para untar
Preparación
Formar una pasta con los ingredientes y agregar o quitar leche según el tamaño de los huevos. (Cuando no es época de espinacas, uso las congeladas con idéntico resultado)
Calentar una sartén o panquequera a fuego mediano, más bien tendiendo a suave. Untar con la margarina. Con un cucharón verter la pasta e ir girando la panquequera hasta que esta forme un disco. Cocinar de un lado y luego del otro. No cocinar demasiado, se puede dejar una de sus caras un tanto más crudita.
Sal, margarina o manteca para untar
Preparación
Formar una pasta con los ingredientes y agregar o quitar leche según el tamaño de los huevos. (Cuando no es época de espinacas, uso las congeladas con idéntico resultado)
Calentar una sartén o panquequera a fuego mediano, más bien tendiendo a suave. Untar con la margarina. Con un cucharón verter la pasta e ir girando la panquequera hasta que esta forme un disco. Cocinar de un lado y luego del otro. No cocinar demasiado, se puede dejar una de sus caras un tanto más crudita.
Pues bien, un día le llevé a Marisa una pila de estos panqueques y miren como los utilizó
La secuencia de las fotos de Marisa y sus comentarios son desopilantes !!!!
ResponderEliminarBuenísimo...
Besos
Que rico!! Con este frío...
ResponderEliminarLas verduras nunca le gustan a los bebes.
Que hermosos niños!
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