Ingredientes
1 atado de acelgas frescas (Puede utilizar espinacas en ese caso 2 atados)
250 grs de tallarines secos de grano duro (sémola)
1 diente de ajo picado
Pimienta blanca en grano, molida en el momento
Nuez moscada
Sal, aceite
Salsa blanca a gusto
Preparación
Picar las acelgas una vez hervidas y escurridas (usar las pencas también). Agregar ajo bien picado, pimienta, nuez moscada y sal. Reservar.
En una sartén con un chorrito de aceite, dorar los maníes, cuidando que no se quemen. Retirar y reservar.
Preparar la salsa blanca que suele utilizar siempre. (La consistencia de la misma, dependerá si le agrada que el plato quede jugoso o más bien sequito). Agregarle la acelga y mezclar bien. Mantener caliente.
Simultáneamente, en una cacerola con agua y sal, cocinar los tallarines al “dente”. Colarlos y agregarlos a la mezcla de verdura y salsa blanca.
Armar el plato esparciendo por arriba de la pasta con acelga y salsa blanca, los maníes tostados. Este plato queda muy rico y crujiente.
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