lunes, 13 de agosto de 2012

Ensalada de rúcula, queso y almendras


Ingredientes
Una buena cantidad de rúcula fresca
Queso tipo parmesano u otro queso duro
Almendras
1 diente de ajo
Aceite de oliva, sal y  aceto balsámico.

Preparación
En esta preparación las cantidades  de los ingredientes van a gusto.


Lavar y secar bien la rúcula.
Cortar el queso en pequeños bastoncitos.


Picar las almendras y el diente de ajo. Mezclar todos los componentes y condimentar con aceite sal y aceto.


¡Listo! Una riquísima ensalada que se puede acondicionar como primer plato o utilizar de acompañamiento.

2 comentarios:

  1. Hola!
    una vez fuí a un asado dónde sirvieron como acompañamiento una ensalada igual pero con el agregado de pedacitos de mango (me dijeron que se puede reemplazar por durazno si es la época del año adecuada) y ajo picado un poco grueso y frito en un poco de aceite de oliva. UNA DELICIA!!!!
    Paula

    ResponderEliminar
  2. Uyyy...Que bueno!! Lo voy a probar. Me encantan los experimentos exóticos en la cocina.
    Gracias!

    ResponderEliminar