Paula es violonchelista.
Entre sus múltiples trabajos, participa de un cuarteto de cuerdas http://lestempscuarteto.blogspot.com.ar/
También es integrante del Grupo de Música “Karenautas”
A pesar de tanta actividad le queda tiempo para ser una buena cocinera. Se copió de la madre e inventa comidas.
Aquí va una de sus recetas. Totalmente vegetariana y saludable.
Ingredientes
Un disco de masa para tarta.
1Kg de zapallo o calabaza. (Yo utilicé zapallo japonés, muy rico!)
400 grs. de ricota magra
1 cebolla blanca o 2 cebollitas de verdeo
3 huevos
Perejil fresco
Queso rallado
1 cucharada sopera de pan rallado (si es necesario)
Sal, aceite para dorar la cebolla, pimienta, nuez moscada, algunas semillas de sésamo, o amapola, u otras
Preparación
En una cacerola con agua y sal, cocinar el zapallo hasta que esté tierno. Escurrir lo mejor posible, dejar enfriar y luego hacer un puré. Reservar.
Picar la cebolla y dorarla en un poco de aceite. Mezclarla con la ricota e incorporarle el puré de zapallo. Condimentar con sal, pimienta y la nuez moscada. Agregar los huevos y un puñado de perejil picado. Mezclar bien toda la preparación. Si esta queda un poco chirla porque el zapallo salió un tanto acuoso, agregar una cucharada sopera de pan rallado.
En un molde de horno enmantecado, acomodar el disco de masa y verter el relleno en él.
Espolvorear con queso rallado y alguna semilla (Yo puse sésamo).
Cocinar a horno mediano hasta que esté bien dorada. Servir acompañada de una rica ensalada.
Preparé una de tomates, cebolla muy finita y la infaltable palta/aguacate, que le agrego a casi todas mis comidas.
Por lo sana que es y por la hermosa vista que tiene.
Buen apetito!!! Y todo vegetariano y sin grasas. Abajo el colesterol!!
hermosa!
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ResponderEliminarHola hice la tarta queda riquísimaaaa!!! lo único que cambie es la tapa de tarta que la hice yo porque soy celíaca y en vez de pan rallado, utilice una cucharadita de maicen. Graciaqs por la receta :)
ResponderEliminarBuenísimo!! Me alegra que te haya sido útil!
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EliminarLa voy a hacer hoy a la noche! Pero también con masa casera. :) Gracias!
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