Para el día del amigo organizamos una cena en un
restaurante muy lindo, especializado en
carnes. Pero también tenían una
excelente cocina de platos varios.
La estrella de la carta era el costillar vacuno a la cruz. Los hombres
comieron de ese costillar, que se veía espléndido. Las mujeres comimos más
suave. Sobre todo yo, que había comido algo en exceso al mediodía y
no sentía deseos de nada que tuviese carne. Entonces ví en el menú una ensalada
de esas con nombres exóticos. De raro que era, no
recuerdo como se llamaba. Pero me resultó tan rica, que tomé nota de los ingredientes. Luego la hice en casa y para el blog.
Ingredientes de “Una
ensalada muy rica”
Rúcula fresca, cantidad la que guste.
Tomatitos Cherry (para dos personas usé ¼ kg).
100grs de queso roquefort (Para dos)
1 palta grande tipo Hass, bien a punto
Aceite de Oliva a gusto
Sal
Aceto o limón
Preparación
Lavar la rúcula y centrifugar para que quede bien seca.
Reservar.
Cortar el queso en daditos pequeños.
Pelar la palta y cortar en trozos medianos. En una
ensaladera mezclar todo con los tomatitos. Condimentar al momento de servir.
Muy buena!!!
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