viernes, 19 de diciembre de 2014

Tarta de cebolla, yogurt y avena arrollada


Ingredientes
1 Kg. de cebollas.
 1 yogurt sin sabor.
150 grs. de queso tipo por salud.
1/2 taza de avena arrollada.
4 huevos.
Un disco de masa para tarta.
Sal,  pimienta blanca molida y aceite.
Queso rallado a gusto.

Preparación
Pelar y cortar las cebollas en cuadraditos. Calentar una cacerola o sartén con un poco de aceite y rehogar las cebollas hasta que queden transparentes. Dejar enfriar.
Una vez frías las cebollas agregar el yogurt, la avena y el queso por salut cortado en cubitos. Salpimentar, incorporar los huevos y mezclar bien.




Utilizar un molde de tarta en-mantecado y en-harinado, colocar el disco de masa, rellenar con la mezcla de cebollas. Espolvorear la superficie con queso rallado.
Introducir en horno medio y cocinar hasta que esté dorada y crocante. 


¡¡RIQUÍSIMA!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario