Fácil, fácil. Rápida, rápida y rica, riquísima...
Tenía unas espinacas hervidas, pero no deseaba hacer una
comida laboriosa. Justo llegó mi hija y le pregunté que se podía hacer sin
trabajar mucho. Ella me sugirió esta receta muy fácil, rápida, rápida y muy, pero muy rica.
Yo la hice con pasta rellena (ravioles), pero se puede usar
fideos de cualquier tipo, secos, frescos, largos, cortos, sorrentinos,
capelletis, etc. Las espinacas pueden ser frescas o si ya vienen congeladas,
menos trabajo aún. En lugar de queso blanco se puede utilizar crema de leche,
eso es a gusto.
Ingredientes:
2 atados de espinacas hervidas.
1 diente de ajo.
½ pote de queso blanco o crema de leche.
Sal, pimienta blanca molida, nuez moscada, todo a gusto.
Queso rallado.
Ravioles o fideos.
Preparación:
Procesar todo junto y condimentar.
Cocinar la pasta elegida,
calentar la salsa y servir en cada plato la pasta, la salsa y espolvorear con
queso rallado.
Mmmmmm que delicia, me tentaste, ya despolvoreo mi pastalinda y me pongo con las manos en la harina.
ResponderEliminarGracias x tan riquísima receta.
Besitos
Ahh... No los ravioles los compro hechos. ¿No hay en tu ciudad casas de pastas frescas como en Argentina? Beso.
Eliminar