Amigos cocineros de este Blog:
Tengo este lomo de ternera. ¿Cómo lo puedo preparar? Acepto todo tipo de sugerencias y hasta las publico en el blog si me las envian.
Tengo una ideita de cómo podría preparalo, pero si encuentro que me envían una forma interesante, la incorporo!!
Correo: gelytaboa@gmail.com
Gely una forma que se me ocurre puede ser:
ResponderEliminarSalteas el lomo en una sarten con un poco de manteca y aceite. Retiras
En el mismo sarten rehaogas cebolla, zanahoria, puerro y 1 o 2 ramitas de apio cortadas chiquitas una cucharadas de extracto de carne, ma o menos 1/2 litro de caldo, laurel, sal pimienta, 1/2 litro de vino malbec, dejas evaporar el alcohol y que reduzca un poco, coloca el lomo reervado y terminas la coccion, yo lo acompañaria con unas papas matural.
Mhhh...!! ¡¡Que rico Tere!! Se me hace agua a la boca. Y lo que debe ser mojar la salsita con pan...
ResponderEliminarGracias!
Beso