viernes, 8 de junio de 2012

Lomo de ternera


Amigos cocineros de este Blog:

Tengo este lomo de ternera. ¿Cómo lo puedo preparar? Acepto todo tipo de sugerencias y hasta las publico en el  blog si me las envian.

Tengo una ideita de cómo podría preparalo,  pero si encuentro que me envían una forma interesante, la incorporo!!
 Correo: gelytaboa@gmail.com




2 comentarios:

  1. Gely una forma que se me ocurre puede ser:
    Salteas el lomo en una sarten con un poco de manteca y aceite. Retiras
    En el mismo sarten rehaogas cebolla, zanahoria, puerro y 1 o 2 ramitas de apio cortadas chiquitas una cucharadas de extracto de carne, ma o menos 1/2 litro de caldo, laurel, sal pimienta, 1/2 litro de vino malbec, dejas evaporar el alcohol y que reduzca un poco, coloca el lomo reervado y terminas la coccion, yo lo acompañaria con unas papas matural.

    ResponderEliminar
  2. Mhhh...!! ¡¡Que rico Tere!! Se me hace agua a la boca. Y lo que debe ser mojar la salsita con pan...
    Gracias!
    Beso

    ResponderEliminar