miércoles, 28 de marzo de 2012

La menta

El otro día  pregunté vía Facebook a una amiga,  que se podía hacer con menta. Me regalaron hace un año  una planta (en este momento está muy florecida y  enorme).



Vean lo que me respondió:
Hola ! La menta ... en bebidas! un rico té negro y le ponés una ramita, exquisito (así lo toman los egipcios).
Una infusión solo de menta o agregado a otras hierbas es bien digestivo.


 En la heladera podés tener una jarra con rodajas de limon sin exprimir (y con cáscara lavada) y varias ramas de menta... queda exquisito y refrescante y no hay que comprar "agua saborizada"... la saborizás vos ; Y para cocina ... en el blog hay empanadas árabes abiertas... se agrega menta en el relleno de carne picada... en una sopa de arvejas también se le pone un toque y queda riquísimo! y sino .. pasá por tu jardin y olela ... ya eso alcanza! besos!" http://www.cocinaviajera.com/

Cocina Viajera ahhh y me olvidaba del mojito!!!!! la menta es pieza clave de ese trago con ron, soda, limón y azúcar.

Gracias Marian!

2 comentarios: