lunes, 17 de junio de 2013

Turrón de avena y chocolate. Pastel de manzanas.

Ayer en Argentina se festejó el “Día del Padre”. Nosotros,  la familia más directa, sumámos 15 personas. Luego del clásico asado, a pesar de la lluvia, llegaron las tortas y budines. !Fue un show! No pude sacar fotos de todas, pero si logré algunas de las que preparó mi consuegra Teresa. Le solicité las recetas de sus preparaciones. Aquí van y Muchas Gracias!!






Hola Gely te mando el link del pastel de manzanas


http://www.utilisima.com/recetas/7658-pastel-de-manzana.html#.UPfubhFnr7A.email

También te escribo la receta del turrón para el café.

Turrón de avena y chocolate


Ingredientes
2 paquetes de criollitas tradicionales.
200 grs. de manteca.
150 grs. de chocolate en barra.
1 taza de azúcar.
1 y 1/2 taza de avena de cocción rápida.
2 ó 3 cucharadas de leche.



Preparación
El molde o tupper  a usar forrarlo con film o aluminio (sino es difícil desmoldarlo)
En un bol a baño maría, se funde la manteca. Agregar el chocolate picado, la taza de azúcar,  revolver tratando de que el azúcar se disuelva, luego incorporar la avena y la leche. Esta última es para aligerar un poco la crema que se forma.
Luego armar poniendo en el molde elegido: galletitas, crema y repetir hasta que solo quede crema. 



Bueno cumplida la misión me voy a tomar unos mates con tu torta.
Besos
Teresa

No hay comentarios:

Publicar un comentario