Estas berenjenas son muy buenas para envasar y conservar (en mi casa eso es imposible, las comen en un día). Sirven para acompañar una “picadita” o para guarnición de cualquier comida.
Ingredientes1 Kg. de berenjenas de cáscara negra
4 dientes de ajo
Sal, orégano, ají molido, laurel, aceite.
Ingredientes1 Kg. de berenjenas de cáscara negra
4 dientes de ajo
Sal, orégano, ají molido, laurel, aceite.
Preparación
Pelar las berenjenas cortarlas en rodajas finas o la forma geométrica que desee. Calentar al fuego una plancha de hierro (la de hacer bifes) untarla con aceite (poco) y tostar o asar las rodajas de berenjenas de ambos lados.
Picar los dientes de ajo y en una fuente, mezclar las berenjenas con el ajo, orégano, ají molido laurel, sal y aceite. Envasar en frascos y cubrir la superficie con aceite. Tapar y esconder…, digo guardar.
Será para tanto?
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