Liviana y fresca. Una hermosa entrada o picada vegetariana. Rica, fácil de preparar y de bajas calorías. La hizo mi hija para la calurosa nochebuena que pasamos en Buenos Aires.
Ingredientes
Zanahorias peladas.
Pepinos frescos.
Apio fresco
Rabanitos
1 pote de queso blanco diet
Cebollín o cebolla de verdeo picada muy chiquita
Mayonesa diet, mostaza.
Aceite de oliva
Aceto, sal, pimienta molida.
Optativo:
Alcaparras
Preparación
Lavar las verduras, cortarlas en bastones alargados y colocarlas en un recipiente alto para que se vean bonitas.
Salsas
Vinagreta: Aceite de oliva, sal, aceto.
De queso: Queso blanco, cebollín, pimienta molida y sal.
De mayonesa: mayonesa, una cucharita de mostaza y si desea alcaparras picadas.
Cada comensal elige el vegetal que le gusta y lo empapa de la salsita que le atraiga. A mi me gustan las tres. Buen apetito!!
Nah!!! Esto pinta que es un autentico manjar!!.
ResponderEliminarCon tantos detalles es imposible resistirse a estas fotos. Me animo, me animo y la hago!!!
Gracias Gely por compartirla.... y por compartir otras secretos de recetas conmigo! ♡♡♡♡
Besotes y que termines muy bien el día!
Si sos aficionada a comer vegetales te va a encantar y además no hay que prender ninguna hornalla. Un saludito!!
EliminarFantastico....
ResponderEliminarMañana lo hago. Estamos en plan de dieta y esto es de seguir: paso a paso. Una fan tuya de tu blog, que te sigue desde Posads Misiones. Gracias, Gelilu, que me estas enseñando a cocinar....
Ja...ja... Aprendiste a poner comentarios en el blog. Que bueno!!!
Eliminar