miércoles, 31 de julio de 2013

Ensalada muy rica

Para el día del amigo organizamos una cena en un restaurante muy lindo,   especializado en carnes. Pero  también tenían una excelente cocina de platos varios.
La estrella de la carta  era el costillar vacuno a la cruz. Los hombres comieron de ese costillar, que se veía espléndido. Las mujeres comimos más suave.  Sobre todo yo,  que había comido algo en exceso al mediodía y no sentía deseos de nada que tuviese carne. Entonces ví en el menú una ensalada de esas con nombres exóticos. De raro  que era,  no  recuerdo como se llamaba. Pero me resultó tan rica,  que  tomé nota de los ingredientes. Luego la hice  en casa y para el blog.

Ingredientes de “Una ensalada muy rica”
Rúcula fresca, cantidad la que guste.
Tomatitos Cherry (para dos personas usé ¼ kg).
100grs de queso roquefort (Para dos)
1 palta grande tipo Hass, bien a punto
Aceite de Oliva a gusto
Sal
Aceto o limón


Preparación
Lavar la rúcula y centrifugar para que quede bien seca. Reservar.
Cortar el queso en daditos pequeños.

Pelar la palta y cortar en trozos medianos. En una ensaladera mezclar todo con los tomatitos. Condimentar al momento de servir. Muy buena!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario