viernes, 14 de octubre de 2011

PASTAS A “MI MANERA”


Ingredientes

Un paquete de pasta seca (cintitas, tallarines o algún tipo de fideo de su preferencia)
½ ají morrón rojo
½ ají morrón verde
1 cebolla
2 dientes de ajos picados
1 tomate sin piel
Un Puñado de almendras tostadas y picadas
Una palta o aguacate
Pimienta molida y sal a gusto
Aceite
Aceto balsámico (2 cucharadas)

Preparación

Cortar todas las verduras en tiras,  menos la cebolla.  Esta va cortada en aros.
Calentar un wock con un poco de aceite.



Dorar  las verduras sin que se cocinen demasiado. Deben quedar duritas. Reservarlas
Tostar las almendras y picarlas. Reservarlas
Pelar la palta. Cortar y reservarla
En una cacerola con abundante agua hirviendo y sal,  cocinar los fideos. Colarlos cuando estén “al dente”

Volver a colocar el wock con las verduras al fuego. Agregar la pasta y mezclar mientras se calientan las verduras. Agregar las cucharadas de aceto balsámico. Mezclar muy bien.

Armado del plato
Colocar en él mismo una porción de los fideos con verduras, espolvorear con las almendras y decorar con rodajas de palta.
Buen apetito!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario