viernes, 10 de diciembre de 2010

Pavo al Whisky

Esta receta me la envía una amiga que vive en zona norte del Gran Buenos Aires. Muchas Gracias Móni!!

• ATENCIÓN, MUY BUENA IDEA PARA LA COMIDA DE NOCHEBUENA. HAY QUE RESPETAR TODOS LOS PASOS E INGREDIENTES.

PARA TODOS AQUELLOS QUE QUIERAN COMER BIEN EN NAVIDAD

RECETA APROPIADA PARA NOCHEBUENA Y SI TE GUSTA, PUEDES REPETIRLA EL 31.

"Receta de pavo al Whisky"

Ingredientes:
- Pavo de tres kilos.
- 1 botella de whisky.
- 150 gramos de panceta.
- Aceite de Oliva.
- Pimienta.
- Sal.

Preparación:

1º Tomarse un buen vaso de whisky antes de comenzar.

2º Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva.

3º Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.

4º Mientras se calienta el horno, servirse otro whiskycito.

5º Meter el pavo en el horno.

6º Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro vasito y cantarle una canción
navideña al pavo.

7º Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.

8º Servirse otro basso.

9º Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodretón de güiqui al babo y otro a uno bismo, ¿poqué no?

10º Dar güerta al babo.

11º Cantale otro poquito al babo mientras se asicharra.

12º Redirar el babo del honno. Si se te dresbala, bruscarlo por el suelo.

13º Odro baaaaasito pa inicia dra busqureda.

14º Darse un porrrrrasso al resfalar con la grassa del suelo.

15º Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita.

16º Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao. jajajaja

17º Indendar levandarse y sino quedate en el suelo.

18º Abárese de la mesa, si engüendra el babo en el basillo, no lo tire a la bassura y no se bonga a lloriquear

19º Tomarse odro güisqui.

20º Y adrora a comé..., ¿y el babo?..., ¿dronde eshta el babo?... El hio puta sa bebio el wishhki y se rajooo.

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