martes, 24 de julio de 2012

Canelones con panqueques verdes

Ingredientes
3 huevos
2 tazas de leche
1 taza de harina.
1 atado de espinacas crudas procesadas.
Sal, margarina o manteca para untar

Preparación
Formar una pasta con los ingredientes y agregar o quitar leche según el tamaño de los huevos. (Cuando no es época de  espinacas,  uso las congeladas con idéntico resultado)
Calentar una sartén o panquequera a fuego mediano, más bien tendiendo  a suave. Untar con la margarina. Con un cucharón verter la pasta e ir girando la panquequera hasta que esta forme un disco. Cocinar de un lado y luego del otro. No cocinar demasiado, se puede dejar una de sus caras un tanto más crudita.

Pues bien,  un día le llevé a Marisa una pila de estos panqueques y miren como los utilizó




















 

3 comentarios:

  1. La secuencia de las fotos de Marisa y sus comentarios son desopilantes !!!!
    Buenísimo...
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Que rico!! Con este frío...
    Las verduras nunca le gustan a los bebes.

    ResponderEliminar
  3. Que hermosos niños!

    ResponderEliminar