miércoles, 7 de septiembre de 2011

PIZZA RELLENA

Esta pizza me la enseñó a hacer una familia calabresa. Es para gente fuerte.  Yo   hice solo  media pizza. Tanto como para probar un pedacito...

Ingredientes para relleno y cobertura
1 pizza casera gordita a medio cocinar ( aprox. 2 cm de espesor)
Aceitunas negras descarozadas, 4 ó 5
Aceitunas verdes descarozadas,  4 ó 5
Alcaparras, varias
Filet de anchoas en aceite, 5
Tomates deshidratados y preparados en aceite, unos cuantos...
Adobo para pizza, tomates triturados y mozarella (cantidad normal para una pizza)
Sal,  aceite y condimentos para pizza.


Preparación
Con una cuchilla dentada cortar una pizza semi-cocida  en forma transversal, dejando dos capas.
Sobre la capa que va a ser el piso o base,  colocar el relleno; los tomates secos,  las anchoas, las aceitunas cortadas al medio o en rodajitas y las alcaparras.


Salar (muy poco!! pues este relleno de por sí,  es bastante salado) Tapar con la capa superior. Colocar encima  la mozarella  y enviar al horno. Se debe cocinar hasta que se forme un piso duro,  ya que la porción debe sostener el peso del relleno.



Una rica cerveza artesanal o un buen vino y Buen Apetito!!

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