Esta pizza me la enseñó a hacer una familia calabresa. Es para gente fuerte. Yo hice solo media pizza. Tanto como para probar un pedacito...
Ingredientes para relleno y cobertura
1 pizza casera gordita a medio cocinar ( aprox. 2 cm de espesor)
Aceitunas negras descarozadas, 4 ó 5
Aceitunas verdes descarozadas, 4 ó 5
Alcaparras, varias
Filet de anchoas en aceite, 5
Tomates deshidratados y preparados en aceite, unos cuantos...
Adobo para pizza, tomates triturados y mozarella (cantidad normal para una pizza)
Sal, aceite y condimentos para pizza.
Preparación
Con una cuchilla dentada cortar una pizza semi-cocida en forma transversal, dejando dos capas.
Sobre la capa que va a ser el piso o base, colocar el relleno; los tomates secos, las anchoas, las aceitunas cortadas al medio o en rodajitas y las alcaparras.
Salar (muy poco!! pues este relleno de por sí, es bastante salado) Tapar con la capa superior. Colocar encima la mozarella y enviar al horno. Se debe cocinar hasta que se forme un piso duro, ya que la porción debe sostener el peso del relleno.
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