jueves, 21 de febrero de 2013

SCHIACCIATA



En estos días voy a poder poner varias recetas de “La Toscana. Italia”. Gracias a que están de visita en Bs. As. unos primos oriundos de allí. Como si fuera poco, les encanta cocinar y yo me aprovecho…pero es por el blog… ¿ehh?

SCHIACCIATA
Ingredientes
2 1/2 vasos de agua tibia
15 grs. de levadura fresca
800 grs. de harina común
1 cucharada de aceite (preferentemente, aunque no necesario, de oliva)
Sal gruesa, romero y más aceite de oliva

Preparación
Solo voy a colocar las fotos del paso a paso ya que es hacer la masa de una pizza.







Está muy buena para comer sola, rellenar con jamón, queso y lo que se te ocurra.


Ellos prepararon también unos morrones rojos al horno, los pelaron y le hicieron una salsa con la procesadora de ajo, mucho perejil y aceite de oliva.


Ummm… no se imaginan lo que era eso.

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