domingo, 6 de noviembre de 2011

TORTILLA DE HOJAS DE REMOLACHA



Ingredientes
Hojas de remolachas frescas
2 cebollas
1 cucharada de crema de leche
1 cucharada de queso rallado
Ajo picado, pimienta molida y sal a gusto
3 huevos
Aceite


Preparación
Lavar las hojas de remolachas. Hervirlas. Escurrirlas y picarlas bien chiquitas.


Picar las cebollas y rehogarlas.
Mezclar en un recipiente las hojas picadas,  el ajo picado, las cebollas doradas, la crema, el queso y condimentar todo. Cascar los huevos y mezclar muy bien.


Precalentar una sartén y verter un chorrito de aceite. Volcar la mezcla en ella y cocinar a fuego lento, moviendo cada tanto para que no se pegue el fondo.


Dar vuelta la tortilla con ayuda de un plato o una tapa de olla y cocinarla del otro lado. Si se cocina demasiado se seca  el interior, pero eso va de acuerdo al gusto de cada comensal. Hay quienes gustan de una tortilla jugosa, para ello hay que vigilar que no se pase.


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