miércoles, 6 de julio de 2011

BERENJENAS EN MILANESA AL HORNO



¿Ustedes observaron cuantos tipos distintos de berenjenas existen en el mercado? Todas son muy sabrosas y es increible la cantidad de platos distintos que se pueden preparar con ellas.


Aquí va una receta que la hago muy seguido.

 Ingredientes

4 berenjenas negras
2 huevos
Pan rallado

Sal
Salsa blanca y/o Roja
Mozarella o queso fresco
Orégano, aceite










Preparación
Pelar las  berenjenas. Cortar a lo largo tajadas de 1,5 cmts. aproximadamente de espesor. Salarlas por ambos lados. Pasarlas por huevo batido y luego por pan rallado o rebozador.





En una placa para horno previamente aceitada,  hornearlas primero de un lado y luego del otro, hasta que queden un tanto crujientes.


Comerlas calentitas con puré de papas o ensalada o arroz blanco etc.











Otra manera de prepararlas:
Cocinarlas en horno de un lado. Al darlas vuelta,  cubrir con salsa blanca y mozarella o bien, queso rallado o queso fresco. También se puede hacer con salsa de tomates y mozarella. Ambas formas son riquísimas. Al servirlas espolvorear por arriba con un poco de orégano.

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