martes, 9 de noviembre de 2010

TARTA DE REPOLLO


Esta comida tiene varias opciones: a) Para vegetarianos. b) Para hipertensos (se cocina igual pero sin sal) c) Para no vegetarianos (se agrega 100grs de jamón cocido, cortado en tiritas) y como el repollo que se utiliza va previamente cocido, no cae mal.

INGREDIENTES
1 repollo blanco o verde mediano
1 cebolla
1 cucharada de aceite
1 base de masa de pascualina
1 cuchara de crema de leche
150 grs. de queso tipo fresco o port salut
3 huevos
Sal, pimienta, nuez moscada a gusto
Semillas de sésamo

PREPARACIÓN
Cortar el repollo en juliana y cocinarlo hasta que quede blandito, en un wok con casi nada de aceite o con un chorrito de agua.
Aparte, picar la cebolla  y rehogarla en el  aceite.
Mezclar ambas preparaciones, agregar la crema, el queso cortado en cubos pequeños,  los huevos y salpimentar (la nuez moscada se agrega si gusta). Volver a mezclar bien.
Verter en un molde de tarta enmantecado y enharinado. Espolvorear por arriba con semillas de sésamo. Cocinar en horno moderado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario