lunes, 1 de agosto de 2011

Bollitos y/o pancitos con comino

Ingredientes
150 grs. de manteca /margarina
½ taza de azúcar
1 cucharadita de comino molidoo
2 huevos
3 tazas de harina leudante
Leche,  cantidad necesaria
1 huevo batido para pintar


Preparación
Batir la manteca  con el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa. Agregar el comino y seguir batiendo.
Incorporar los huevos de a uno y luego de a poco la harina alternando con la leche. Obtener una masa un tanto durita.


Dejar descansar unos 10 minutos.
Tomar porciones y formar pancitos o bollitos. Colocar algo separados entre sí,  en una placa de horno enmantecada. Pintar las superficies con huevo batido y cocinar en horno caliente, hasta que se doren.


Nota
Se pueden consumir solos,  para la comida,  desayuno  o  té.  También quedan muy bien rellenándolos con algún tipo de queso blanco, o lo que desee (jamón y queso etc. ) y calentarlos un poquito antes de servirlos

No hay comentarios:

Publicar un comentario