jueves, 26 de mayo de 2011

Brótola con vegetales al vapor.


Muy sano y dietético. Es una comida ideal para hipertensos (se puede hacer sin sal y queda buenísima), para dietas de obesidad o simplemente para comer sano.
Fundamental!!  El pescado “muy fresco”
Fuimos a la pescadería y si ve algún cartelito en chino,  es porque estuvimos en el “Barrio Chino”
Cantidad para 2 personas



Ingredientes
4 filetes mediano a chicos de brótola, aunque cualquier filet de pescado va bien
Ajo, perejil laurel pimienta blanca recién molida y aceite saborizada
Vegetales (pueden ser brócolis, zapallitos, calabaza, papas, batatas, cloflor,  etc.) No es muy recomendable acelgas u espinacas pues en el vapor junto a las demás verduras no queda muy bien.


Preparación
La vaporera tiene dos cestas. En la  de abajo, la que está más próxima al agua,  van las verduras más duras. En la de arriba los filetes de pescado con su adobo.





Para pasarlos los filetes al plato,  debe trabajar con espátula a fin de que no se rompa.
Se rocían los vegetales con el aceite aromatizado y saborizado. El que puede ingerir sal le agrega un poco


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