lunes, 2 de mayo de 2011

Comida árabe


Siguiendo con mi investigación sobre restaurantes étnicos en Buenos Aires, este sábado fuimos a uno de comidas árabes donde  los comensales,  son casi todos de dicha comunidad.
 La decoración Uds. la pueden observar en las fotos y la comida,  excelente!! 



Para nosotros se trató de platos no habituales, no por sus componentes, sino por sus mezclas y sus sabores a especias raras. Estas quedan sabrosísimas.



De entrada, para picar con pan, pedimos un puré de berenjenas que venía preparado con brenjenas, yogurt, pasta de sésamo aceite de oliva y pimentón. Acompañado de pan árabe recién horneado. Umhh, que rico!
Yo pedí "Arroz a la Persa" Es un arroz bien condimentado, con pollo, pasa de uvas blancas y almendras fieleteadas tostadas. Exquisito!!
                                           

Mis compañeros pidieron otros platos también muy buenos.  

 

 Sacamos foto de uno de los  narguiles que estaban sobre repisas en las paredes


El narguile o narguilé, también llamado narguile, cachimba, hookah, bong, shisha o pipa de agua, es un objeto que se emplea para fumar, por lo general tabaco especial de distintos sabores. Es de origen oriental  pero recientemente se está implantando en países de la Unión Europea, Sudamércia  y en Los Estados Unidos de América.

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