RECETAS HIPO SÓDICAS
HAMBURGUESAS
Ingredientes: Carne picada, 1 manzana rallada, 1 cebolla picada, Ajos y perejil picados, Comino, Pimienta
Preparación
Mezclar en un bol la carne magra, desgrasada y molida con el ajo y el perejil picados, la manzana rallada y la cebolla finamente picada o rallada. Condimentar con bastante comino y pimienta negra. Unir bien con las manos para que todos los ingredientes se mezclen bien y formar las hamburguesas. No olvide acompañar este plato con abundantes vegetales, uno de los alimentos protectores
Nota: No es necesario agregar ningún elemento ligante (harina o pan) a la carne picada vacuna para que no se desgrane al momento de cocinarla. Si se amasa la carne picada con sus condimentos por 4 ó 5 minutos la miosina actuará ligando la carne y formando hamburguesas que nos se desarmarán en la cocción.
CORVINA AL HORNO
Ingredientes:1 Corvina, Cebolla, Ají morrón rojo o verde, Ajo y perejil picados, Jugo de limón, Pimienta, Papel de aluminio
Preparación:
Se toma una corvina limpia (sin escamas ni vísceras).Se la rellena con cebolla en rodajas, morrón rojo o verde picado, perejil y ajo. Se la rocía con limón por dentro y por fuera. Se condimenta con pimienta. Se envuelve en hoja de aluminio y se la cocina en horno fuerte (20 minutos x kg. de pescado). También se la puede asar a la parrilla envuelta de la misma manera. Y más...
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gracias! Un hipertenso
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