En el cono sur del continente americano estamos en plena primavera, que mejor para festejarlo que preparar ricas tartas de frutas frescas. Aquí va una receta fácil y apetitosa.
INGREDIENTES MASA:
250 gr. de harina común 5 ceros
1 cucharadita pequeña al ras (de café) de polvo de hornear
80 gr. azúcar
100 gr. manteca
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
Armar una masa tierna y forrar una tartera dejando una pared para que contenga al relleno.
RELLENO:
200 gr. de arándanos ó frambuesas.
150 cm cúbicos de yogur entero natural.
3 cucharadas grandes de dulce de arándanos ó de frambuesas según el fruto que se utilice.
Mezclar todo en un recipiente y rellenar la tarta en crudo
COBERTURA. O GRANULADO
100 gr. de manteca.
100 gr. de azúcar.
200 gr. de harina 5 ceros.
Mezclar los ingredientes, hasta formar un granulado, desparramar por encima del relleno.
Colocar en horno bajo a mediano y hornear aprox.50 a 60 minutos.
250 gr. de harina común 5 ceros
1 cucharadita pequeña al ras (de café) de polvo de hornear
80 gr. azúcar
100 gr. manteca
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
Armar una masa tierna y forrar una tartera dejando una pared para que contenga al relleno.
RELLENO:
200 gr. de arándanos ó frambuesas.
150 cm cúbicos de yogur entero natural.
3 cucharadas grandes de dulce de arándanos ó de frambuesas según el fruto que se utilice.
Mezclar todo en un recipiente y rellenar la tarta en crudo
COBERTURA. O GRANULADO
100 gr. de manteca.
100 gr. de azúcar.
200 gr. de harina 5 ceros.
Mezclar los ingredientes, hasta formar un granulado, desparramar por encima del relleno.
Colocar en horno bajo a mediano y hornear aprox.
No es un poco costosa?
ResponderEliminarPuede ser, pero se ve tan rica ...
ResponderEliminar